1 julio, 2024

La Selección Argentina cayó ante Malí y se despidió del Mundial Sub-17

0

En el Estadio Manahan de la ciudad de Surakarta, la Selección Argentina cayó este viernes por 3 a 0 ante Malí y quedó en la cuarta colocación del Mundial Sub-17 de Indonesia.

A los 8 minutos de iniciado el encuentro, Ibrahim Diarra anotó el primero y sobre el final del primer tiempo, Mamadou Doumbia aumentó la ventaja. Luego, recién iniciado el complemento, Hamdioum Makalo le puso cifras definitivas al partido.

El conjunto africano justificó su victoria ante la Albiceleste superándola casi en todo el partido, con posesión del balón y mayor velocidad en los desplazamiento y ataque.

Francia, que eliminó a Mali en semifinales, y Alemania, que superó a Argentina en definición con tiros desde el punto penal, jugarán la final del certamen este sábado desde las 9 de la Argentina en Surakarta.